Uma Noite Melhor

Há noites estranhas assim

Meias verdades

Meios segredos

E o meu cérebro

Percebe a luz

Confunde-se com as regras

Paranoica ou não

Percebo melhor as cores

E o anjo do amor mergulhado nelas

Aqui de pé no meio da sala

Mostro a confusão

Com o tempo

Percebo que será uma noite melhor

Deixo entrar em minha mente

Saber que só o amor é suficiente

Alienada

Emocionada

Me movo assim

E meio as emoções

Se o amor chegar

Vou saber