Solidariedade.
Humildade e lisura são solidariedade
Apertando as mãos e dando abraços
Descobrindo no outro a semelhança
Deixando no fundo, guerras e traições!
Tirando seu irmão do sofrimento
E da desdita que o mundo oferece
Pois, pássaro no ninho tem proteção
E todo carinho dos seus criadores!
A miséria é descalabro afiada
Se mantê-la longe da generosidade
Pois mazela ainda se consome!
Tente, seres melhor e sendo solidário
No tempo, muda a cor, não as conjecturas
Dando todo seu carinho de irmão!