O PASSARINHO E SEUS AMORES

O PASSARINHO E SEUS AMORES - João Nunes Ventura-07/2018

É no meu jardim pousa livre o passarinho

Que na tardinha antes do sol se despedir,

Muito contente regressa para seu ninho

Cheira as vistosas rosas e feliz vai dormir.

Minha curiosidade é uma sutil esperança

Guardar na lembrança imagem tão linda,

Era cedo ainda e eu avistei sua herança

No bico o alimento na hora de sua vinda.

Seu lar uma felicidade não tem escritura

Lua cheia tão pura espalha o seu clarão,

No entrelaço do ninho é tanta formosura

O cantar da sua vida é seu doce coração.

Pequeno passarinho vem pra minha mão

Coração mansinho com você quero voar,

Eu preciso visitar uma outra constelação

Pra ver se eu acho quem queira me amar.

Agora meu sonho outro mundo em cores

Na paz de um sorriso perdido na estrada,

Preciso entender onde estão os amores

Como os do passarinho na bela alvorada.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/07/2018
Código do texto: T6394203
Classificação de conteúdo: seguro