Novo dia
É uma luz que vem chegando
É um fio de vida
É o momento de alegria
É um novo lindo dia
Chega forte, chega vivo
Trás a esperança contida
No útero da vida
Cortado todos os dias
Corre, luta e vença
Hoje é o dia
Vitória prometida
Que um dia ganharia