Vivendo a sonhar

Vivendo a sonhar

Vivendo vou sonhando

Sonhando vou vivendo

Vivendo a sonhar...

Hoje aqui

Amanhã ali

Assim vou vivendo e sonhando.

Sonhando eu não perco a fé em Deus.

Sem sonhos vivo a deriva

O que seria eu sem sonhos?

Não seria ninguém

Pois quem sonha

Vai vivendo na esperança

De um dia conquistar seus sonhos.

Por isso vou vivendo e sonhando

Sonhando vou vivendo

Conquistando tudo aquilo que é meu.

Sonhar é viver

Viver é sonhar

Assim é minha forma simples de rabiscar.

Meire Perola Santos

19/07/2018

06:04

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 19/07/2018
Código do texto: T6394038
Classificação de conteúdo: seguro