ENLEVO

Penhasco. Precipício.

Elevo-me a ambos

Até fazerem-se

Ponto final.

Amor às alturas,

Ao azul do céu,

Nuvens em alvuras,

Nada júri ou réu.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 17/07/2018
Código do texto: T6392831
Classificação de conteúdo: seguro