"A LUZ DO SOL"
Em meio aos destroços
Uma figura se destaca
Vestindo armadura
Empunhando uma espada
Não olhava ao seu redor
Para a grande destruição
Mas sim para o sol
Que nascia tão belo
Em meio a sua solidão
Não havia música
Nem tão pouco sorrisos
Apenas um olhar
Em direção ao paraíso
Montes esverdeados
Que se iluminavam no horizonte
Coração cansado
Almejava chegar ao longe
Chega de guerra
Espada e sangue
Destronando tristezas
Felicidade está distante
Marcha em direção a luz
Reflexo da beleza
Coração se alegra
Esperança chega