É um novo dia
É simples, é de coração
No entanto um bom dia
Uma palavra de carinho
Podem mudar o destino
Dar vida a uma pessoa
Sua cabeça erguida
Não te faz melhor
Que seu irmão
Que carrega um fardo
Muito pesado na vida
Uma palavra amiga
Vai sempre animar
E fazer bem para o seu dia
Vai ficar olhando as estrelas
O sol já aqueceu o seu dia
Seja humilde e enxergue
As maravilhas da vida
Seja parceiro de um irmão
Humildade, amor e gratidão
É disso que o mundo precisa
Odeio gente metida
Que acha que tem o rei na barriga
Ainda há tempo para mudar
Seja como o girassol
Busca a luz todos os dias