Vai passar...
A poesia não deveria surgir, quando a lágrima cai
Verbos se misturam, e essa loucura é impiedosa
Vem febre de uma tristeza, impregna e não se vai
E o que deveria ser belo é corrompido, perigosa...
É essa fusão de pensar e sentir; prantear inquieto
Caindo sem coordenação; quando se quer resistir
Vem esse amargor na boca, e apertando o peito...
Até explodir poemas; olhos não querem consentir
O que as mãos teimosas e velozes, interrompem...
O pensamento desalinhado, incorreto, ferido o ser
Que não quer mais atenção, as vidas corrompem
Os sonhos lindos, que nunca deveriam amanhecer.