PERSEVERANÇA
Hoje partirei
Na boca do amanhecer,
Vou realizar um sonho que sonhei
Esperançoso que tudo de bom venha acontecer.
Sei que encontrarei
Barreiras no meu caminho,
Por tudo lutarei
Porque não estou sozinho.
Não sei que horas
Ou que dia vou voltar,
Só sei que agora
Farei de tudo para meu sonho se realizar.
Deus é por mim
Ele sabe da minha perseverança,
Lutarei até o fim
Até a última partícula da minha esperança.