Venha ser***
Venha ser a música
A doce canção
Que invade minh´alma
Adentrando todo o meu ser...
Venha ser a brisa
Ou até mesmo o vento
Que toca minha face
Ao lindo entardecer...
Venha ser a chuva
Lave-me por dentro
Retirando todo este peso
Trazendo-me paz e calma...