O Balé das Cores

Existe lilás na borda do amanhecer,

existe aliás outras cores no prisma

Primários tons entre a dor e o prazer

Existe vermelho vivo no meu peito,

todo de sangue e de incêndio,

todo de sede do seu jeito

Existe silêncio nas áreas baldias,

das horas brancas do meu dia-a-dia,

das noites que pinto como tudo seria

Existe sei lá, um ‘quê’ de esperança

Quando o sol derrama sabres dourados

e a manhã nos pede o convite à dança

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 10/07/2018
Código do texto: T6386835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.