Lembrança

Lembrança

Lembro com eterna desventura

O dia que você foi embora

Mas nada é eterno

A não ser amor de pai

A não ser amor materno

O seu amor se resumiu a nada

Pois tudo acabou

Apenas a tristeza e as lágrimas

Foi o que restou

Mas fica pra sempre a lembrança

E do seu regresso

Tenho esperança

O amor nunca vai acabar

Tenho a esperança

Que você vai voltar

Juntos nos amaremos

Juntos vamos nos amar

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 10/07/2018
Código do texto: T6386498
Classificação de conteúdo: seguro