EMUNAH/PISTIS/FIDES/FÉ
Ruas assombradas, calçadas minadas, ar infectado
Mentes aquecidas pelo ódio ao encontro de corações gélidos,
Até nos confins do mundo, o pravo detectado
E muitos veem Deus como um ser adélido
Mas basta que a tenhamos do tamanho de uma semente
Para abalar montes e transportar montanhas
Água mais pura fonte, essência, esperança tamanha
É a brisa fria que aquece o corpo com suavidade,
É o Sol que em meio a tempestade, esfria o temor
É estar sempre junto e ainda assim sentir saudade
É a indizível interpretação do amor
Fé!