Areia fina
Areia branca e fina
O sol que a tudo vê
Alegria na retina
Traz paz no viver
A esperança que persegue
Ondas calmas que conduz
Aonde quer que navegue
O espírito sedento de luz
O frio chega sem aviso
Eis um dia aconchegante
O carinho de um amigo
Torna alegre o semblante