Quando voltar

*Quando voltar*

Quando voltar,

Estarei de mãos abertas pra te abraçar,

Estarei com a viola, para tocar,

E ao seu lado cantar e dançar,

Estarei preparado pra recomeçar, Recomeçar do começo,

Onde um olhar,

Tornava tudo diferente e tinha um imenso apreço,

Quando voltar,

Estarei com seu vestido de noiva para o nosso casamento,

Encher - te - ei de beijos de casa até ao altar,

Para demonstrar a grandeza do meu sentimento,

Tirar - ei o anel dos meus sonhos para te anelar,

Far - te - ei esquecer todas as vezes que te fiz chorar,

Colocando nos seus olhos o brilho dos meus que te farão acreditar que pra sempre irei te amar,

E se não voltar?

Pedirei a Deus para que sejas feliz,

Para que dê a você o homem que sempre quis...

Autor: Jay-c chiryndja.

Jay C Chirindza
Enviado por Jay C Chirindza em 10/07/2018
Código do texto: T6385993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.