Costurando um coração

Costurando um coração,

Despedaçado por um não,

Parece difícil, mas não é!

Basta juntar os pedaços,

pegar a linha e a agulha que tiver,

A agulha furando o coração,

Dói, mas não grite, não,

Pelos buracos a linha vai passando,

Agora, dê um nó terminando.

Logo, o tempo suturará,

Mas a cicatriz nunca sumirá.