Vivendo

Já pensei em desistir,

Fechar os olhos para o mundo

E simplesmente parar de viver.

Já tive que reunir forças para continuar caminhando

Mesmo estando com meus pés ardendo de dor.

Já briguei com o meu próprio eu

Para que não desfalecesse no meio da jornada...

É, já passei por situações humilhantes que eu mesma procurei.

(O coração chega a ficar aflito só de lembrar)

Já ingeri frutos podres de árvores que eu mesma plantei...

Não é fácil conviver com o peso da vida sobre os próprios ombros:

Cobranças internas e externas,

Desafios, medos, inseguranças

E por aí vai...

O mundo moderno nos obriga a querer ser algo invejável,

Como se o simples fato de sermos nós mesmos,

Não fosse suficientemente bom.

Não tenho e nunca tive a intenção de parecer "exemplo";

Afinal, sou uma mulher comum.

Possuo muitos complexos...

Sou cheia de defeitos...

Não há nada de extraordinário em mim.

Errei, erro e estou ciente que

Ainda irei cometer muitos erros

Enquanto tiver fluxo de sangue correndo pelas minhas veias.

Essa é a vida!

Embora nada justifique o erro,

Erramos tanto...

Mas sabemos que sempre podemos melhorar.

E é o que tenho buscado fazer:

Acertar os meus passos,

Ser uma pessoa melhor,

Seguir fielmente o caminho do bem,

Semear boas sementes.

Sei que os fantasmas que enfrento em minha cabeça,

Fazem de tudo para me abater,

Mas não vou me entregar a derrota,

Vou reunir forças para continuar tentando.

Afinal, posso até ser pequena

E aparentemente frágil,

Mas enquanto tiver um sopro de vida pulsando no mais íntimo de meu ser,

Seguirei lutando,

Fazendo o possível para ter orgulho de mim mesma.

Pedirei a Deus que continue

Guiando o meu caminhar.

E eu poderei seguir firme e forte

Na direção do alvo

Que um dia Ele planejou para mim.

Eu sei que não nasci em vão!

Sinto que tenho uma missão a cumprir e a cumprirei.

O Pai celeste me ajudará.

Eu confio nEle.

Sempre confiei e sempre confiarei.

Ele está comigo!

Não vai me desamparar.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 09/07/2018
Código do texto: T6385556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.