Nascer Riso
No mundo chora-se tanto,
É muita lágrima derramada...
Tem os que choram pelos cantos,
Lá se vai tristeza pela correnteza arrastada!
Às vezes não tem jeito,
Coração espreme muito,
Espreme contra o peito,
Suco de lágrimas sendo feito!
Quem já engoliu a tristeza,
Sentiu o gosto da felicidade no fim,
Some dos olhos toda boniteza,
Dando lugar pra lamento ruim!
Acredite! Dentro de cada lágrima agridoce,
Tem o sal que arde e o doce dum sorriso,
Chorar é alarme pra despertar felicidade precoce,
A qual encuba-se no canto da boca pra nascer riso!