Folha Verde
A poesia...
A bela poesia!
Que nos faz sentir
A Natureza DIVINA!...
Uma folha verde
Um instrumento pra matar nossa sede....
Numa forma retangular
Sentindo nossa alma a nos encantar
Pela música pelo poema-canção!...
Viva a serena poesia!....
Como uma folha verde numa folha verde então!
Felicidades em qualquer idade!
Viva a esperança e o sorriso fácil de verdade!!!
Sintamos o verde a nos procurar!
Como o sol no despertar
Colhamos sorrisos no caminho....................................
Como no abraço de uma criança no mais lindo sorriso de uma infância...
Receba as pessoas na sua simplicidade pois ainda não é tarde pra lutarmos pelo o bem ainda que o umbiguismo nos convém.
E não digamos que é fácil
Pois a insensatez é um imenso fardo.
Vamos caminhando e se dançarmos no mesmo passo
O amor vai nos transformando!
Com Conquistas e assim descansos....