Aparecer
Quando some adormece o sonho...
Não cresce com o frio do abandono
Não sonha coração; espera disponho
Sei que o amor tem apenas um dono
Quando some o inverno bate forte...
Geada é mais intensa, branco impera
Neve cai longe; a sinto perto; importe
Calor a essa alma, que aqui te espera
Tempero poemas mais sentimentais
Segredo, medo, ficam subentendidos
Voam livres, sem opressão, sem sais
Mas, ao sumir, o coração fica perdido.