Você é ouro
Sua vida é linda de viver
Você é como ouro
Mesmo sem você perceber
Você é forte e frágil ao mesmo tempo
Você é como ouro
Guarde isso em seu pensamento
Você tem um valor incalculavel
Você é como ouro
Sua vida é algo invejavel
Nunca perca a esperança
Você é como ouro
Tenha sempre em ti confiança