Um dia
Quem sabe os ventos levem,
E com o passar do tempo
Ver-se-á o amor festejar.
Saltar, correr sobre areia,
Sentir a brisa, o mar
E assim respirar, sossegar.
Quem sabe o que será?
Um dia, em algum dia,
Não cabe decifrar.
É aprender sonhar,
Amar, se doar e decidir,
Para assim seguir.
Quem sabe não se apressa,
Não corre, não atropela,
Vive com o que o alegra
Canta até a chuva passar...
E assim sonha,
E ama, o amor que encontrar.
Laíse Costa Oliveira