A GUERRA FINAL
Deixe o entardecer da vida na letargia do tempo.
As expectativas desmoronam-se em silêncio.
E o contemplar das coisas que virão ainda clamam.
Cada marcha uma conquista e a solidão que se arrasta.
Nada a temer, tudo é vitória! Ecos tardios de glória!
Sem aplausos, pé no chão, caminho marcado.
As surpresas perderam-se no passado!
Teimosias e birras jazem no esquecimento!
Caminhos íngremes, as vezes tortuosas.
Requerem pisar determinado, sem tempo aos mimos.
Guerrear a guerra da vida levando apenas o necessário!
Sobrevivência é o:grito dos fortes!
Não se espera nada, mas pode-se alcançar o tudo.
Talvez o abraço no final, ou posso dizer no recomeço!