MULHERES DE 30
Somos mulheres com trinta anos
Pessoas que buscam por seus objetivos intermináveis
Somos mulheres com trinta anos
Que lutam constantemente pelos nossos direitos
Somos mulheres com trinta anos
A sociedade cobra de nós o tempo todo
São cobranças diárias e constantes
Temos que namorar,casar,cuidar da casa,trabalhar,cuidar do marido,ter filhos e ainda ser sucedidas fazendo tudo ao mesmo tempo
Estamos cansadas de ouvir tudo isso
Somos mulheres com trinta anos
Cada uma de nós tem um sonho
Umas querem cuidar da casa outras trabalhar
Umas querem casar e não trabalhar
Umas querem filhos outras querem ser eternas solteiras e felizes
Temos que respeitar cada uma dessas mulheres
Somos mulheres com trinta anos
Temos a vida pela frente
Podemos mudar de opinião a qualquer momento
Podemos mudar tudo em pouco tempo
Somos nós responsáveis pelas nossas escolhas e felicidade e não a sociedade.
Somos mulheres com trinta anos
E não obrigatoriamente pessoas que precisam seguir o senso comum
Somos mulheres com trinta anos
Mulheres vencedoras e de forte personalidade
Mulheres que escolhem com quem casar
Mulheres que escolhem as suas consequências
Pois,toda escolha tem uma consequencia
Somos mulheres com trinta anos
Que venham as melhores consequências
Pois,somos nós as responsáveis por tudo e não a sociedade.