TENTE, E RECOMECE...
A tentativa é a única
coisa
que temos para recomeçar
quando quisermos,
o dia que quisermos
e a hora...
Estamos presos a ela
Estamos presos a tentar
o tempo todo
Tentamos levantar cedo
Tentamos conseguir um
bom emprego
Tentamos arrumar
bons amigos
Tentamos não fracassar o
tempo todo
Tentamos limpar toda a sujeira
Tentamos ficar sóbrios
Tentamos arrumar a bagunça dentro de nós
Tentamos não engolir
tantos sapos
Tentamos correr
contra o tempo
Tentamos não perder
lugar na fila do banco
Tentamos agradar toda a gente
Tentamos não fraquejar
E as vezes tudo complica
Ai ossos se racham
peles se rasgam
Coisas se partem
Mas... se tudo parecer
um inferno
Seja uma Fênix,
voa através das chamas
Renasça...
Erga-se das cinzas..
Então tente
tente
(...) atravesse a névoa
do amanhecer
Seja o brilho que dissipa
A escuridão que te persegue
Tente
Escreva um poema
Tome um Drink
Tire uma foto
Ouça uma música diferente
Sorria para alguém
Abrace seu cão
Faça uma viagem
Não há limites para
o que podemos
fazer
ou
Aonde queremos chegar
Tente...
Tende de novo
Tente enxergar além
do véu da vida que te cerca
Não se cobre muito
Tente algo do qual se orgulhe
Não podemos acertar
o tempo todo
Não podemos ser
bons o tempo inteiro
Não podemos
ser perfeitos
Mas podemos recomeçar quantas
vezes for preciso!
Se reinvente!
Tente
Se reinvente!