Comecei meu primeiro programa de Mindfulness sem saber nada a respeito, nem google olhei porque estava cansada, em crise e com pouquíssima paciência.
Sabe como veio o convite? Apenas uma proposta para experimentar, sem qualquer tipo de promessa, apenas experimentar.

Aprendi a meditar muito nova, e poderia ter feito disso um hábito, só que com o passar dos anos fui deixando de lado, até cair no esquecimento.
Mindfulness me ensinou a praticar e trouxe a meditação de volta ao meu dia a dia, estou redescobrindo o quanto é bom estar comigo mesma.






Eu que vivia dentro da dor, que tenho tanta intimidade com ela, hoje consigo falar sobre a dor e sofrimento sem me deixar levar pelo pessimismo, tristeza e desespero.
Compreendo meus momentos de fraqueza, de raiva, de irritação; são reações que podem acontecer no dia a dia de qualquer pessoa.
Altos e baixos de uma doença crônica, cujo significado é assustador, justamente porque não tem cura, mas pode ser controlada.





https://www.youtube.com/watch?v=pqBvAaAnIlo&t=89s


https://www.facebook.com/convivendocomadorcronica/videos/1869965019972324/










 
Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 01/07/2018
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T6379163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.