A procura da felicidade,
A procura da felicidade,
Vou andando sem parar,
Na esperança de encontrá-la,
Não importando o lugar,
Pode ser que esteja nos pequenos,
Detalhes da vida,
Ou em uma sucessão de bons momentos,
Mas a felicidade nunca é esquecida,
Ela é sempre perseguida,
Seja qual for sua intenção,
Há sempre uma saída,
Para sermos felizes e buscarmos a plena realização.