ONDE ANDAS CORAÇÃO?
Onde andas, onde andas,
Onde andas coração?
Onde andas, onde andas...
Onde andas, oh paixão?
Foste as águas do meu rio
Foste as ondas do meu mar
As flores da primavera
O meu sol e o meu luar.
Foste todas as palavras
Minha boca a adoçar
Foste todas as estrelas
Nos meus olhos a brilhar!