SAUDADES E ESPERANÇAS
Que eu possa abraçar a saudade
Sorrindo com doces lágrimas de ternura
Mas que eu possa também ser um visionário
De um futuro em regeneração de esperanças
De uma sociedade mais compreensiva
Com liberdade, igualdade e fraternidade
Que eu tenha raízes mas possa voar
Mas que sobre tudo eu possa viver
O presente da vida em harmonia, em plenitude
No aqui e agora, carpe diem em hedonismo.
Que eu possa sentir e ver o amor brotar em cada olhar.