Estrelas

Vi estrelas onde haviam apenas pedras no deserto

Brilhavam com o reflexo da Lua, as traziam perto

Não, não eram estrelas, mas, foi você quem disse

"nessa noite mandarei estrelas", pedi que repetisse...

Ansiosa pela mágica, naquela noite aconteceu, o céu

Escuro, cheio de nuvens, brilhou com tantas estrelas

Era amor, não mágica, senti, contida, sem escarcéu

Deixei minha alma flutuar, se acalmar em aquarela...

Estrelas e poemas tatuavam sonhos mais coloridos

Hoje, quando olho, vejo pedras no deserto; a mágica

Não acontece, a Lua é só um astro, brilho incontido

E as estrelas pedras que brilham, ah! poesia trágica...

Muda essa cor, traz o pratear de volta, conjuga amar

E deixa o amor renascer, tocar leve, pena leve no ar

Mágica ainda pode acontecer, é só deixar o coração...

Sonhar, sentir, suavizar, saborear serena sensação.