Incansável
sou caixeiro viajante
oferecendo sonhos
em troca de harmonia
aceitando moedas de alegria
entregando o meu intenso querer
pois da vida sou amante
igual judeu errante
batalho sigo lutando
buscando raras e puras emoções
nos territórios doutros corações
sou um carente mercador
disfarçado, sintindo-me incapaz
mas pela necessidade de paz
continuo minha árdua trajetória
enquanto o destino insistir
vou sonhar, me permitir
minhas miragens, roupagens
novas viagens...