Novo Inverno
Tudo vem acontecendo
Ao mesmo tempo
Agora
Revido
Revivo
Me equílibro
Permaneço
Parece até que passou muito tempo
E um novo tempo chegou
Trêmula
A voz silenciosa ainda sussurra
"fique"
Um olhar de relance
Congelo
Guardo as fotografias
Nada velhas
Recomeço
Estou pronta
Canto
Sigo meu coração
Estou salva