Recomeçar
Tudo recomeça na falta que é sentida,
Na pausa que a cansada vida dá
E no coma que a esperança dá a vida!
Às vezes um sopro apaga a vela
No último suspiro que resta da noite,
Mas traz o calor ao mendigo que
Da madrugada levou açoite
Na calçada gelada, enrolado
Num fino cobertor de flanela!
Pois tudo guarda um recomeço,
Um preço que paga por perder,
Uma dívida por muito querer
E um beijo que para os lábios ofereço!