Pequenos gestos

Seja um copo d’água;

Para quem tem sede.

Seja um pedaço de pão;

Para quem tem fome.

Seja um agasalho;

Para quem está com frio.

Seja um abrigo;

Para quem não tem onde morar.

Seja um ombro amigo;

Para quem sofre.

Seja o bom conselheiro;

Para quem está na perdição.

Esses são pequenos gestos,

Que fazem a diferença,

Para quem se sente como restos,

Isso lhes devolvem a esperança.

Talvez alguém ache isso pouquinho,

Mas é tudo para quem precisa,

Isso é um grande gesto de carinho,

Sendo melhor que um cartão VISA.

Sejamos anjos dispostos a ajudar,

Quem está com seu barco a afundar!

Desejo Paz e Amor seja para quem for...

03-09-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 03/09/2007
Código do texto: T637359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.