Eterna chama - a esperança

Quem disse que não existes?

Quem falou que não estás presente?

Quem não viu a tua chegada?

Chegastes de mansinho.

Com o mesmo ruído de um novelo

Desenrolando-se no veludo.

Tu és o silêncio

Oculto dentro da cor muda

Que ronda os corações dos desencantados.