Vai Brasil

Vai Brasil chegou a nossa hora,

Vamos mudar a nossa história agora.

Chega de viver do passado,

Os fantasmas foram derrotado.

Chega de olhar para trás,

Atrás não tem nada que nos satisfaz.

Vamos resolver em campo essa parada,

Porque a nossa torcida está desacreditada.

Vai Brasil faz a jogada com a bola no pé,

Porque a nossa torcida precisa ter fé.

Vai buscar o Hexa com atitude,

Mostra que você tem virtude.

Acredita seleção brasileira,

Vamos balançar nossas bandeira.

Acredita que podemos ser campeão,

Se em campo tiver disposição.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 21/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6370628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.