Luz
Começando outra vez
Há sempre uma segunda chance
Deixe fluir
Um recomeço
Vou viver
Quero sentir
Esse brilho me fascina
Quero sonhar
Acreditar
Amanhã
Como espero
Ansiosa
Quero mais
Deixe brilhar
Essa luz me fascina
Um novo começo
Há esperanças
Deixe a lua se achegar
Deixe seu esplendor
Faça luz
Quero brilhar
Poesia de