Voz da razão
Tenho sede
Sede de viver
Tenho fome
Fome de crescer
Não posso parar
Existe uma necessidade
É maior que minha vontade
Eu preciso seguir
Novos caminhos me aguardam
Deixe-me crescer
Não posso parar
Há uma necessidade maior
Preciso seguir
Há um novo caminho
Novas escolhas
Deixe eu seguir
Não posso parar
Essa voz grita
Liberdade
Poesia de