Incapitulável
Navego em auto-mar
Num sobe e desce sem ar
E instantes de praia
Sol de horizonte na cara
Para o refluxo do novo desafio
Esguio a linha da pescaria
Ciente de que o céu é um moinho
Afio as minhas frias manias
Frente a frente não desfio
Na corda bamba da vida
Enquanto navego não naufrago
O vento me faz fundo e raso
Mas também me estabiliza.