Deixe a tristeza la fora
Abandone a tristeza ela te devora
Solidão é um vasto campo minado
Se a vida não segue o seu rumo
Reme contra a maré, te fara mais forte
Se não encontra paz nas coisas
Busque no seu intimo
Se portas se fecharam salte as janelas
Nada é pior que amargurar-se
Negue se a ser triste hoje
Se o amanhã não for melhor
Negue se a ser triste amanhã também
Se não a bem que perdure
O mal não é infinito:
Sobreviva, tudo vai mudar.