Vida
A vida pode ser curta
ou até mesmo comprida demais
Ela pode ser vivida ou
apenas deixada pra trás
A vida ta ai para ser aproveitada
viva intensamente
faça como no repente
uma rima improvisada.
A vida não é eterna
na vida não tem perdão
para aqueles que machucam
cada coração.
A vida morre até antes de nascer
nascem para morrer
mais se chegamos a esse poema ler
Aproveita a vida.E VAI VIVER!