NÃO JOGAMOS A TOSTÕES

Somos milhões,

Não jogamos a tostões.

O objectivo é ganhar,

O adversário ultrapassar.

Não vamos facilitar,

Somos profissionais,

Queremos ganhar,

São desejos naturais.

Ronaldo e companhia,

Fazem parte do exército,

Que com pontaria,

Vão fuzilar com mérito.

0 jogo com Marrocos

Será decisivo,

Não é jogo de tremoços,

É mais que isso.

O último com o Irão,

Será o corolário duma missão

Em que Portugal os investiu

Para conquistar o Mundial.

VIVA NOSSO PORTUGAL,

GANHAR É NATURAL

Ruy Serrano - 19.06.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/06/2018
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T6368509
Classificação de conteúdo: seguro