Pela Vida
Deixei rastros pela vida
Partes de mim fui deixando
Pelos caminhos ora feliz
E outras vezes chorando
Sonhos acalentados fui deixando
Vivendo outra vida, me anulando
Fechando os olhos, me enganando
E o tempo inexorável, passando
Coração feito cristal, quebrando
Juntei meus cacos e fragmentos
Colei, reforcei meu coração
Aquela caminhada serviu de lição
Meus sonhos na vida
Não mais se perderão!