SERÁ?!?!....
AMDR
Pensando que fazer.
Pensar fazer o quê?
Escrever ou ler!.
Passear!.
Andar ou parar.
Nadar ou Voar.
Amar ou Odiar.
Viver ou Morrer.
Cantar ou Assobiar.
Sorrir ou Chorar.
Comer ou jejuar.
Falar ou Calar.
Enfim!...
Muito a fazer!
Só escolher.
Gosto do fregues.
Arregaçar as mangas.
O Tempo não para.
O Relógio tem pressa.
Ação!...
Melhor coisa a fazer!
Se preparar e começar!...
Bora lá!...
Não deixe o Tempo passar.
Passe o tempo passando.
Ou Tu fica para traz.
Ele não espera ninguém.
Sem receio!
Siga teu coração
e a intuição.
Sem pensar!!.....
E se vá!....
AninhaPoetisadoMar.