Santo, dai-me

Santo,

dai-me a força

não pra lutar,

mas para amar;

dai-me a coragem

não de agir,

mas de aprender a esperar;

dai-me a memória

não para lembrar,

mas para conseguir perdoar;

dai-me a fé

não só em Deus,

mas também na humanidade.

26/02/18