Espera
Se tristeza é dor que não passa, mata o ser,
Purifica essa alma que tanto amou sem ter;
O céu, o sol, a cor azul que aquarelava aqui,
Agora é frio, vazio, e a tristeza não mora ali.
Mora aqui, e as flores são sorrisos sinceros,
Enquanto que amarelo nos lábios não quero;
Transparece, me aquece, e não te esqueço,
Um verso, uma palavra, um toque, te peço.
Um ver para fazer brilhar sem sal esse olhar,
Só para variar, trazer amor para poder amar;
Rimar sem dor, sem chuva, te ver sem tocar,
Sorrir sem chorar, um minuto pra continuar...