Você é uma joia rara II
Você é especial
Tem um enorme valor
Pois só o seu nascimento
Foi concebido pelo amor
Você é importante
É peça unica sem igual
Mesmo que tudo dê errado
Saiba que você é sensacional
Você é especial
Sua vida é espetacular
Se você for otimista
Sua vida irá melhorar
(Nuncadesista)
Anjo em potencial,
É como Deus te criou. De competências dotou,
E não fez outro igual..
(Jaco Filho)
Agradeço ao meu amigo mestre Jaco Filho pelo carinho