LHE ESPERO !
Em tua fidelidade ergues a muralha
respeitável mulher
em silêncio sufocas a fêmea
rouba-lhe a intensidade de carinhos
daqueles profanos que anseias
no gozo profundo de teus ais
Das minhas investidas foges
soletrando amizade
em respeito acato
teu recato
em teu íntimo sabes que rejeito ...
Quero a profusão de teus desejos
em alcova de tua escolha
banhar-me em teus orgasmos ... intensos !
Envolvendo-a em meus braços
em brados de liberdade
Paciente , lhe aguardo nas dobras
do teu tempo , sem lamento
o dia que nos descobrirá felizes
lhe espero !