Caminho evolutivo ...

Quando atingimos

um pequeno grau de luminosidade.

O caminho se abre,

e um raio de sol

entra por alguma fresta,

iluminando esconderijos ocultos.

Ao sermos tocados pela luz,

avivamos nossa sensibilidade.

A consciência desperta

e se veste de nova roupagem.

A liberdade de consciência,

é um pensamento íntimo.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 13/06/2018
Reeditado em 13/06/2018
Código do texto: T6363676
Classificação de conteúdo: seguro